PPC LOKAL DIBAYAR PAKAI PAYPAL|<!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->

Selasa, 29 Juni 2010

PPC LOKAL DIBAYAR PAKAI PAYPAL


Sekarang ini makin banyak blogger baru bermunculan dengan berbagai macam tema yang ditawarkan. Mulai dari blog personal, blog tutorial, blog berita maupun blog bisnis. Tentu saja hal ini menjadi bukti bahwa sekarang dunia blogger tidak hanya diperuntukkan untuk pribadi tapi juga untuk mencari tambahan penghasilan. Beberapa blogger di Indonesia maupun dunia memiliki dua atau lebih blog yang berjalan beriringan. Hal ini mendorong semakin banyak bisnis yang bisa dijadikan peluang agar kita mendapatkan penghasilan secara pasif setiap bulannya dari ngeblog. Bisnis yang paling gampang dan dapat diikuti oleh blogger baik yang senior maupun junior adalah bisnis PPC. Banyak PPC yang bertebaran di dunia blogger mulai dari PPC lokal maupun PPC luar negeri.

Kali ini aku akan memberitahukan PPC yang aku udah ikuti beberapa lama ini. Seperti yang telah teman-teman ketahui dalam blog ini ada beberapa PPC yang sering nongol diantaranya negeriads.com dan adsensecamp. Nah ada satu PPC yang menurutku lumayan bagus untuk diikuti diantaranya ppcindo. Banyak keunggulan yang diberikan oleh PPCindo.com ini diantaranya :
  • Nilai komisi yang diterima oleh publisher berbeda-beda antara blog yang satu dengan yang lain. Hal ini disebabkan karena PPC indo memberikan komisi berdasarkan alexa dan page rank yang dimilikisuatu blog. Semakin tinggi page rank dan didukung oleh alexa yang semakin langsing maka semakin tinggi pula komisi yang akan diterima oleh publisher (pemilik blog).
  • Terdapat banyak pilihan iklan seperti iklan banner, iklan teks maupun iklan link.
  • Menerima semua bank yang tercantum dalam klik BCA atau bisa juga menggunakan paypal untuk proses permintaan pembayaran.
  • Permintaan pembayaran dapat dilakukan jika mencapai saldo minimal $ 10 atau Rp 92.000,-
  • Account yang dimiliki dapat digunakan untuk beberapa blog sekaligus.
  • Pemilik blog (publisher) dapat melakukan blokir terhadap iklan-iklan tertentu.
Jadi tunggu apalagi, segera bergabung bersama kami dengan mengklik blog penghasil uang.
Manfaatkan kelebihan blog yang teman miliki untuk mendapatkan penghasilan pasif setiap bulan.
Salam sukses selalu.....

9 komentar:

o0z on 30 Juni 2010 15.15 mengatakan...

::Salaman Dulu::

He he semoga sukses ya PPC nya, dan lancar blogging nya...

Kalau saya sih baru belajar2 saja nih cari uang lewat internet belum begitu menguasai, kedepan kalau sudah ada waktu luang untuk ikutan PPC ata PTC pasti deh saya ikutan....

::Salam Hangat::

Eka on 1 Juli 2010 00.10 mengatakan...

Tapi jika dilihat manfaatnya, menarik sekali untuk dicoba. Aturan main untuk publisher menurutku flexibel sekali.
Refferensi yg bagus sob kayaknya...
Terima kasih sobat, sudah berbagi informasi tentang bisnis PPC.
Semoga sukses slalu...

ariefborneo on 2 Juli 2010 07.58 mengatakan...

Mantap tutor nya sob...ane jga bru mau mempelajari nya sob..thnxs info nya sob

etam grecek on 2 Juli 2010 19.49 mengatakan...

aku gak paham sama sekali sob...

TUKANG CoLoNG on 3 Juli 2010 23.51 mengatakan...

setiap berkunjung kesini, keinginan saya untuk ber-paypal semakin meninggi

kapten teknologi on 4 Juli 2010 12.33 mengatakan...

betul sob. blogging dan bisnis online rutinitas.
sukses selalu

Halaman Samping-nya Inung on 4 Juli 2010 15.10 mengatakan...

bisnis Olnya mantaps nih... mampir nih buat ngintip ilmunya qe3 trims 4 share +D

CucuOmaTuka on 4 Juli 2010 18.44 mengatakan...

info menarik sobat... gitu dunk! hari gene ngenet juga harus dapet duit... hehehehe. Keep posting

TUKANG CoLoNG on 5 Juli 2010 13.02 mengatakan...

mana tips paypalnya lagi dun..hehe

Posting Komentar

Thank you for visiting my blog.
Please provide comments in accordance with the contents of the posting. No Spam No SARA

 

MY JOURNEY OF LIFE Copyright © 2009 Community is Designed by Bie