BAGAIMANA NASIBMU KINI ID.IPANELONLINE.COM ??|

Minggu, 16 Oktober 2011

BAGAIMANA NASIBMU KINI ID.IPANELONLINE.COM ??


Ada yang tahu tentang bisnis survey lokal yang lagi menjadi topik pembicaraan? Bagi beberapa blogger yang terjun di bisnis online pasti mengetahui bisnis survey yang satu ini. Situs survey yang memiliki kantor pusat di negeri Cina ini sukses meraih member di Indonesia sebanyak 100.000 dalam waktu kurang dari 6 bulan. Apalagi situs ini memberikan beberapa kemudahan bagi membernya dan point yang tinggi bagi semua member. Tak ayal dalam waktu beberapa bulan saja banyak yang mendapatkan hasil hingga jutaan rupiah.

Namun perubahan terjadi dalam sebulan terakhir ini dimana point yang biasanya diperoleh mudah dan besar jumlahnya kini terasa sangat sulit. Belum lagi peningkatan point yang diperlukan untuk menukarkannya menjadi uang rupiah. Masih ingat dalam bayanganku ketika kemunculan awalnya untuk mendapatkan uang sebesar Rp 100.000,- itu membutuhkan waktu sekitar 14 hari. Itupun jika kita hanya melakukan aktivtas harian. Lain ceritanya jika kita berhasil menyelesaikan semua survei bisnis yang ada maka uang yang terkumpul dalam sado paypal kita akan cepat bertambah.

Namun kini, semuanya itu terasa mustahil sekedar untuk mendapatkan uang Rp 100.000,- karena butuh waktu lama. Apa ini tanda-tanda id.ipanelonline.com akan mengalami kebangkrutan dan mengumumkan menjadi scam??? Mungkin hanya waktu yang bisa menjawabnya.

Salam sukses selalu.

8 komentar:

eldiansyah zirdy on 3 November 2011 21.50 mengatakan...

benar ya gan id.panelonline.com akan bangkrut wah sayang sekali nih

- on 29 November 2011 16.13 mengatakan...

Ngga bangkrut gan, lebih tepatnya mungkin (mungkin loh) karena banyak anggota ipanelonline di indonesia yang berbuat curang untuk meningkatkan point, kemudian ipanel ngaduk-ngaduk ipanel indonesia, soale di luar negeri aman-aman saja tuh, indonesia aja yang ga karu-karuan..

Ardha Strez on 3 Desember 2011 15.31 mengatakan...

wah... kalau gini yang udah bener bener susah payah usahanya sia sia dong

clickbebas on 22 Desember 2011 15.10 mengatakan...

ya juga sih
teman ane yang malaysia sistem pembayarannya masih ga berubah katanya kok
indonesia,vietnam,cina yang kena
pembayarannya berubah
logikanya gini
klo pembayaran minimalnya dinaikan
otomatis hanya yang serius saja yang menggeluti
beberapa PTC,PPC,PPS juga menerapkan sistem begini
klo menurut gue sih,untuk memberi kesempatan bagi negara tersebut,karena ga semua anggotanya yang berbuat curang
tapi klo masih membandel,mungkin negara yang udah diperingati akan dibanned
mungkin itu ulasannya dari saya

Sem Muhaling on 1 Maret 2013 11.55 mengatakan...


Sialan dengan ipanelonline. Setiap kali mau ikuti undangan survey, jawabannya: "Terima kasih atas partisipasi Anda, tetapi kami sangat menyesal bahwa kuota sampel grup yang anda ikuti sudah penuh
Anda akan mendapatkan bagian dari reward poin untuk survei ini sebagai memberi semangat
Peringatan Sistem: Poin dapat ditukar dengan uang tunai yang dapat dibayar dalam waktu 24 jam setelah verifikasi!Home". Padahal undangan baru semenit diterima. Dasar scammer!

absensi sidik jari on 17 Mei 2013 12.04 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
agusmulyana on 20 Mei 2013 12.18 mengatakan...

Akhir2 ini kok susah ya masuk id.ipanelonline.com..

Jangan2 bener gan..???

Achmad Hadi Kurnia on 28 Desember 2014 19.32 mengatakan...

saya tidak bisa menggunakan survernya dengan google chrome.
tapi teman2 saya masih bisa checkout ko
kalu sempat nanti saya post di achmdhadikurnia.blogspot.com

Poskan Komentar

Thank you for visiting my blog.
Please provide comments in accordance with the contents of the posting. No Spam No SARA

 

MY JOURNEY OF LIFE Copyright © 2009 Community is Designed by Bie