BAGAIMANAKAH NASIBMU KINI PAYPALEARN.COM ?|<!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->

Minggu, 24 Oktober 2010

BAGAIMANAKAH NASIBMU KINI PAYPALEARN.COM ?

Apa kabar semuanya...? Disaat cuaca yang tidak bersahabat belakangan ini dan blogger yang berganti penampilan aku mau membagikan informasi tentang salah satu PTC yang aku ikuti beberapa waktu yang lalu. Aku mendapatkan informasi ini dari iklan PTC lainnya yang terpercaya. PTC yang diberi nama paypalearn ini pada awal peluncurannya telah terbukti membayar membernya dan mengadakan kontes member dengan jumlah referal terbanyak. Hadiah yang diberikan pun lumayan besar bagi PTC dengan nilai permintaan payout kecil yakni sebesar $ 200 dolar. Kelebihan PTC ini adalah memiliki jumlah iklan permanen sebanyak 7 iklan dan sehari bisa dapat 10 iklan. Nilai klik setiap iklan PTC ini adalah Rp 10,- atau $ 0,001 dan penghasilan dari setiap klik yang dilakukan referal adalah Rp 4,- atau $0,0004. Nah dari iklan-iklan ini kita bisa meminta pembayaran setiap harinya karena syarat untuk bisa payment order adalah saldo minimal $ 0,01 dan adminnya selalu online setiap hari. Oleh karena itu dalam waktu singkat PTC ini memiliki member yang sangat banyak dan banyak yang merekomendasikannya sebagai PTC yang patut diperhitungkan sebagai salah satu sumber penghasilan walaupun jumlahnya kecil. Ini dibuktikan pada waktu itu banyak yang memasang iklan di berbagai tempat baik itu PPC atau PTC lainnya. Selain itu, admin PTC tercatat dengan nama "Joko Susilo" seperti yang terlihat dalam bukti pembayaranku dibawah ini.

Banyak yang beranggapan bahwa admin ini merupakan salah satu business marketer ternama di dunia bisnis online. Walaupun itu dibantah sendiri oleh adminnya. Tapi tetap saja member percaya bahwa PTC ini akan awet selamanya. Namun itu semua seakan hilang dalam sekedap karena PTC ini memberikan pengumuman bahwa dalam masa resolve dan akan berganti nama menjadi ppearn.com sehingga semua klik iklan dan permintaan pembayaran akan dilakukan setelah masa resolve berakhir.Pengumuman yang diberikan oleh adminnya sekitar beberapa minggu yang lalu dan hingga saat ini belum juga menunjukkan hasilnya. Ada apakah gerangan yang terjadi? Apakah ini merupakan gejala bisnis ini akan menjadi scam? Semoga saja itu tidak menjadi kenyataan dan paypalearn lekas pulih kembali...
Berikut pengumuman yang diberikan oleh admin paypalearn.com dalam iklan PTCnya.

7 komentar:

Bayu Firmansyah on 24 Oktober 2010 12.14 mengatakan...

sama tuh bos ... saya udah payout tapi gra2 resolve blm ke kirim2 .... huh ..mdh2han g bangkrut atau scam ...

bisnis di rumah usaha sampingan karyawan on 25 Oktober 2010 22.08 mengatakan...

wah bagus buat ide bisnis di rumah nih, kayaknya saya tertarik untuk ikutan deh

donix on 28 Oktober 2010 22.12 mengatakan...

benar om, ane sampai sekarang po ga di bayar2. ternyata lagi resolve ya.....

mesti di tunggu dulu ya.......

Auto Blog on 8 November 2010 06.55 mengatakan...

ini gak scam kan mas?

tiwi on 18 November 2010 16.16 mengatakan...

wadoww...hmm, kayaknya kl mo ikutan bisnis online hrs bener3 pinter cr info sebnyk mgkin, spy gak putus di tengah jalan.., tnx 4 infonya sobat...

Baca Komik Manga Naruto Bahasa Indonesia on 20 November 2010 14.35 mengatakan...

scam ga ni ya

Link Exchange on 21 November 2010 08.02 mengatakan...

Sekarang ada cara lain dapaet duit yaitu pake buysell ads tapi sayang syaratnya page impression harus 100rb per bulan

Posting Komentar

Thank you for visiting my blog.
Please provide comments in accordance with the contents of the posting. No Spam No SARA

 

MY JOURNEY OF LIFE Copyright © 2009 Community is Designed by Bie