MYBUX.ME|<!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->

Kamis, 03 Juni 2010

MYBUX.ME




Apa kabar semuanya? Ternyata sudah lama juga nih aku ga menulis tentang informasi bisnis online lagi yang simpel ga pakai ribet. Jadi kangen juga nih ingin berbagi informasi sama teman-teman semuanya tentang bisnis online yang belakangan ini aku cenderung lebih berhati-hati untuk memilih bergabung. Tapi kalau terlalu mengambil sikap hati-hati kita tentu saja tidak bisa maju dan mendapatkan penghasilan tiap bulannya. Akhirnya aku mencoba untuk ikutan beberapa ptc juga yang menurutku lumayan bagus. Kenapa aku tetap memilih bisnis online diantaranya PTC (paid to click) sebagai sumber penghasilanku? Alasannya karena hanya dengan mengklik iklan kita bisa mendapatkan penghasilan dan juga ini cocok dilakukan oleh teman-teman yang ingin mecoba peruntungan di bisnis online. Selain bebas biaya pendaftaran kita cuma membutuhkan waktu yang tidak terlalu lama untuk mengklik iklan yang tersedia. Salah satu PTC yang aku ikuti bernama mybux. Apa diantara teman-teman ada yang sudah mengikuti PTC yang satu ini? Bagi yang ingin bergabung bisa melihat keuntungan yang didapat jika bergabung diantaranya :
  • Permintaan pembayaran sekitar $2 untuk member standar dan $ 1 untuk member premium.
  • Alat pembayaran yang digunakan bisa berupa paypal, alertpay, dan liberty reserve.
  • Waktu pembayarannya pun singkat.
  • Jumlah iklan yang tersedia pun sangat banyak sehingga tidak menutup kemungkinan kita bakal bisa cepat mencapai titik pembayaran.
Anda tertarik untuk bergabung?? Segera saja bergabung dengan mengklik dapat uang dollar gratis.

Salam sukses selalu.

8 komentar:

Pak Liek on 5 Juni 2010 03.39 mengatakan...

payoutnya minim .... ntar nyoba ikutan peruntungan ach ....

sentraBLOG on 6 Juni 2010 02.18 mengatakan...

hati2 banyak yg gk bener...
cz gw prnah pnya earning ampe $27 disalah satu situs bisnis online...
w minta transfer k alertpay tp kgk ditransfer2...

tp yg ini blm nyobain sob...
kali ja yang ini legitimate...hehehe...

nice info, keep blogging...
mampir dan comment balik ya..
thanks..salam prikitiw...
hehehe..

Preketek on 6 Juni 2010 04.09 mengatakan...

Yang ini, bener udah bayar ya? Udah dapat brapa?

Kadri-Blog.blogspot.com on 6 Juni 2010 12.49 mengatakan...

Sukses dengan PTC nya SOB, Lanjutkan !!!
Kita, Buat PTC Sendiri aja, Ntak KURSUS Dulu buat Site nya, HAHAHAHA

den jojo on 7 Juni 2010 20.27 mengatakan...

wah boleh juga neh... tapi bisa dipercaya nggak nehh?? soalnya seringnya dah ngumpul banyak eee.. nggak transfer2.... ada jaminannya nggak sob?

Aguestri on 8 Juni 2010 10.35 mengatakan...

Lok ada yang baru kasih kabar ya sob ehhehe

infophone-kdr on 9 Juni 2010 21.19 mengatakan...

Wach maknyus bgt nich infonya dan mudah2an bukan scam dan bnr2 membayar,langsung menuju TKP dach dan makasih infonya sobat...:D

Admin on 19 Juni 2010 14.25 mengatakan...

@ All :Makasih atas komentarnya dan kunjungannya...

@ Preketek : aku belum dapat pembayarannya kan aku baru gabung sob....

@ Sentrablog : Ya sabar sob...namanya juga bisnis online.Aku juga sering kena scam...Buat infonya bisa dibaca di postinganku yang http://rijaningrum.blogspot.com/search/label/scam

@ den jojo: Masalah percaya atau tidak itu kembali ke diri sendiri. Masalah mybux.me ntar scam atau tidak itu merupakan resiko dalam dunia bisnis online dan harus diambil. Jadi ga ada jaminan scam atau membayar. Pebisnis online harus siap terima resiko apapun juga.

Posting Komentar

Thank you for visiting my blog.
Please provide comments in accordance with the contents of the posting. No Spam No SARA

 

MY JOURNEY OF LIFE Copyright © 2009 Community is Designed by Bie