BUKTI PEMBAYARAN GLOBALTESTMARKET|<!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->

Senin, 07 Juni 2010

BUKTI PEMBAYARAN GLOBALTESTMARKET

Hari ini merupakan hari yang sangat berbahagia buatku karena pembayaran yang aku tunggu selama ini mungkin sekitar 2 bulan akhirnya sampai juga dengan selamat ke Indonesia. Bukti pembayaran yang dimaksud adalah bukti pembayaran globaltestmarket. Ini bisa sekaligus sebagai bukti bahwa memang benar globaltestmarket terbukti membayar membernya dan globaltestmarket bukan bisnis scam. Seperti diketahui, globaltestmarket merupakan program survei untuk pengembangan suatu produk. Kita dikirimkan survei melalui email dan tiap jawaban yang kita berikan akan dinilai dengan point. Semakin sering kita mendapatkan email maka kesempatan untuk mendapatkan pembayaran lebih cepat.

Ini bukti pembayaran globaltestmarket yang dikirimkan kepadaku :

Memang sih nominal yang tercantum tidaklah begitu besar, tapi jumlah ini cukup buatku yang hanya seorang blogger yang ingin berkarier di dunia bisnis online. Semoga kedepannya hasil yang aku dapat bisa lebih besar dari pembayaran sekarang.

54 komentar:

Warna Tulisan on 7 Juni 2010 23.35 mengatakan...

selamat ya sobat atas pembayarannya. Salam

siroel on 8 Juni 2010 01.22 mengatakan...

wuih, selamat sob, udah menghasilkan nih..

Pak Liek on 8 Juni 2010 02.48 mengatakan...

waw selamat dananya turun juga ....

ariefborneo on 8 Juni 2010 07.55 mengatakan...

Sukses sob kucuran dana na..mantap sdh menghasil kan dr ngeblog...good luck

Q Ingin Bisa on 8 Juni 2010 08.04 mengatakan...

salam ukhuwah untuk sobat bloger...saya ucapkan selamat atas pembayarannya sobat.

Mahadma on 8 Juni 2010 08.51 mengatakan...

mantab ne...sdh menghasilkan

sukses slalu

tfd on 8 Juni 2010 09.00 mengatakan...

senangnya, meski sedikit tapi uang hasil sendiri..alhamdulillah..

rizal on 8 Juni 2010 11.30 mengatakan...

wah mantap nih..jadi pengen, bagi tip dong

dv on 8 Juni 2010 12.03 mengatakan...

selamat yaa..sukses selalu..
makasii uda mampir :)

Anonim mengatakan...

wah... selamet ya. w juga dah lama ikut nech survei tapi point nya belum mencukupi.
oiy, pembayarannya dikasih via alamat rumah atau account paypal??

denger-denger pembayarannya nanti dikirim ke rumah, bener ga sech???

Indra on 8 Juni 2010 13.24 mengatakan...

selamet sob....gimana caranya tuh sob?

mellbourne on 9 Juni 2010 03.04 mengatakan...

wahhh mantep nih kawan...bisa untuk di pelajari..
makasih ya bwat smua nya

Bengkel Sehat on 9 Juni 2010 09.41 mengatakan...

Congratt...bisa bagi2 ilmunya ke blogger lain nich...

kokang on 9 Juni 2010 12.44 mengatakan...

wah selamat ya
bisa nratktir beli cendol nih hehe

cellular on 9 Juni 2010 14.12 mengatakan...

selamat ya sob...., nambah lagi dech tabungannya ya, he..he..

TUKANG CoLoNG on 9 Juni 2010 18.16 mengatakan...

makasi yb udah mau berbagi,kebetulan aku lagi nyari info tentang ini..:0)

Pekik Oey on 9 Juni 2010 21.08 mengatakan...

situsnnya apaan neeh..?

masnajib on 9 Juni 2010 23.40 mengatakan...

selamat ya...
semoga ini jadi tunggak awal yang baik.
terus berjuang..

Bunglon Blog on 10 Juni 2010 03.16 mengatakan...

ahah udah dapet hasilnya nech hayuk makan2 haha...
Sukses Slalu!

faijal on 10 Juni 2010 05.03 mengatakan...

selamat bro,,atas kerja kerasnya

Andi Wong on 10 Juni 2010 09.14 mengatakan...

waa boleh juga nih..ada lgi yg sudah terbukti..dan bisa menarik dolar Min 2$.. btw mau dapat dolar tambahan lgi gk ?.. gabung jadi downline ku yaa.. ini Link-nya > http://www.neobux.com/?r=wong284

& ..GAN.. WA DAH FOLLOW ...FOLLOW BALIK YAA.. DITUNGGU ;)

ariefborneo on 11 Juni 2010 03.17 mengatakan...

Salut gan udh menghasil kan blog na...sukses selalu

Regi_Adi on 11 Juni 2010 10.37 mengatakan...

selamat Sobat atas kerja kerasnya...hehehehe

salam kenal yaaa... sekalian follow blog ini

Bisnis Online on 11 Juni 2010 18.32 mengatakan...

selamat bro atas kerja kerasnya...salam sukses selalu

tomo on 11 Juni 2010 20.52 mengatakan...

wah selamat gan
terbukti membayar

secangkir teh dan sekerat roti on 12 Juni 2010 16.29 mengatakan...

saya juga ikutan tapi gak seintensif itu :)

Akmal Fahrurizal on 12 Juni 2010 21.56 mengatakan...

lumayan tuh buat jajan . . :)

BOOK ONLINE on 13 Juni 2010 08.32 mengatakan...

wah selamat ya sob,, mantap.. gimana caranya tuh.. boleh juga di coba...

four dreams on 14 Juni 2010 01.17 mengatakan...

nambah ilmu lagi hehe :)
oya sob aku sudah follow, follow balik yaaa :)
sob aku punya otak baru, silahkan dicek yaaa

mycomp on 15 Juni 2010 12.29 mengatakan...

selamat ya sob..ane dah lama gak active di globaltesmarket..jadi paengen nyoba lg..

MisterXWebz on 15 Juni 2010 13.44 mengatakan...

asyikkkk.. 1 jalan lagi untuk ngumpulin dollar .. gabung aaah ... thx inponya sooooobbb

l
l
V
MisterXWebz

Rchymera|Blog™ on 15 Juni 2010 17.15 mengatakan...

Wach mantep nich sobat sdh mendulang receh dgn sukses,semoga kedepannya jadi lbh bagus hehehe...:D

ekodok cell on 15 Juni 2010 17.47 mengatakan...

wah selamat ya....ane pengen juga neh

Aguestri on 16 Juni 2010 05.36 mengatakan...

Wah beneran bayar to, ok ok ok gabunga ch otw tkp sekarang juga!!!!

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA on 18 Juni 2010 14.47 mengatakan...

wah, gimana tu caranya gabung. tolong beri tahu :)

Admin on 19 Juni 2010 14.16 mengatakan...

@ All : makasih ya buat ucapannya...

@ Anonim :Pembayarannya globaltestmarket kan pakai cek jadinya ya pastinya dikirim ke alamat rumah.

@ Pekik,Dempo : Globaltestmarket merupakan situs survei. dan caranya bergabung daftar aja ke websitenya http://www.globaltestmarket.com

@ Andi wong : Maaf sobat aku udah ikutan PTC itu,sobat bisa baca di postinganku http://rijaningrum.blogspot.com/2010/04/daftar-ptc-dan-ppc-yang-masih-membayar.html

Just2live on 25 Juni 2010 23.42 mengatakan...

Terus itu cairinnya gmn ya sob? Kasih tau ya.. kalau ada jawaban disini tolong buzz di cbox saya ya...

budiawanhutasoit on 26 Juni 2010 18.30 mengatakan...

saya juga ikutan, tapi kadang2 suka terlewat, karena kesibukan kerja. makanya pas linknya diklik, udah ga valid lagi..
selamat ya..

Hidupku...Duniaku on 1 Juli 2010 12.55 mengatakan...

Selamat Sob...
btw hari ini saya jg sudah dpt cek pembayaran dr Globaltest market...cuma masih bingung gimana cara mencairkan dananya...bisa sharing gak Sob...

Anonim mengatakan...

cara nyairkannya gimana tuh. lewat bank apa? berapa fee nya.

lelaki mengatakan...

sudah cair belum ya? saya sudah coba cairin di bank mandiri dan bni tapi ditolak... bisa kasih info bank mana yang bisa cairin ya.. thanks

Widodo on 12 Agustus 2010 15.05 mengatakan...

wah kebetulan banget ku juga dah dpt cek dari GTM tapi belum saya cairkan, denger2 di kalau ditukar di mandiri kena fee $24, benar gak sih???

Anonim mengatakan...

saya sudah coba cairin di bank mandiri bos, ditolak alasannya minimal pencairan $100 padahal sudah di bank mandiri cek itu sekitar dua minggu,saya coba di bak bni juga ditolak

Anonim mengatakan...

Udah Cair Belooommmmmm ???? Bagi2 Infonya dunk....mau nyair-in juga nech.....!!!

Shulammite on 10 Maret 2011 17.19 mengatakan...

Apakah sampai sekarang eksis??

Erdi on 22 Maret 2011 07.32 mengatakan...

ingin ikutan juga

Anonim mengatakan...

aku udah ikutan tapi point aku tetep 0 kapan aku bisa nerima poinnya???

Gepeco on 17 Mei 2011 14.08 mengatakan...

haduh nyesel, selama ini selalu diabaikan...mulai lagi ah...!!..thanks kang..

mardi on 6 Juli 2011 11.44 mengatakan...

Selamat Bro.. Point ku Masih mentok di 950 nih belom dikirimin Survey lagi

perselanews on 28 September 2011 14.28 mengatakan...

hadeh... padahal ane udah daftar lama bnget gan.. tapi blom pernah dikirim survey sama sekali.
gimana ya gan tips nya agar dpt survey kayak agan..?

HD on 29 November 2011 09.43 mengatakan...

Cek diterima tapi tidak bisa dicairkan...
apakah sekarang sudah Menjadi Scam??
http://imageshack.us/photo/my-images/832/rbs2.jpg/

rafly on 5 Mei 2014 21.36 mengatakan...

Kayaknya asyik tuh,,, tapi itu bener gak om

Steve magazineers on 5 Mei 2014 21.37 mengatakan...

Coba-cobalah gan,, tau aja bener kan lumayan heheh

Anggoro on 5 Mei 2014 21.39 mengatakan...

Wadhuh selamat bro sukses terus ya :D

Posting Komentar

Thank you for visiting my blog.
Please provide comments in accordance with the contents of the posting. No Spam No SARA

 

MY JOURNEY OF LIFE Copyright © 2009 Community is Designed by Bie