CARA TRANSFER SALDO ALERTPAY KE PAYPAL|<!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->

Minggu, 08 Mei 2011

CARA TRANSFER SALDO ALERTPAY KE PAYPAL

Setelah membagi informasi tentang tips memulai bisnis online, hari ini aku akan memberikan informasi buat pebisnis online yang memiliki rekening alertpay dan bingung bagaimana cara untuk mencairkannya. Seperti diketahui alertpay ini merupakan salah satu alat pembayaran (payment processor) yang menggunakan internet dan teraman di dunia selain paypal. Walaupun merupakan alat pembayaran teraman di dunia namun alertpay hingga saat ini tidak bisa di cairkan melalui rekening bank seperti paypal. Cara mencairkannya pun hanya melalui cek yang dikirim jika saldo telah mencapai $ 100 atau melalui kartu kredit. Kalaupun kita menggunakan saldo alertpay tersebut untuk melakukan upgrade keanggotaan atau investasi dalam suatu bisnis online khususnya paid to click (PTC) kita tidak bisa meminta pembayaran menggunakan alat pembayaran lain jika tidak pernah investasi dengan paypal.

Karena untuk melakukan verified dalam alertpay menggunakan scan tagihan kartu kredit yang anda miliki selama tiga bulan terakhir. Bisa juga verified alertpay menggunakan nomor handphone. Untuk itu ketika aku mendapatkan informasi tentang situs yang bisa mengkonversi saldo alertpay ke saldo paypal, aku pun langsung menuju situs yang diberi nama duggit***tersebut. Aku pun mendaftar menjadi membernya dan tanpa pikir panjang langsung mencoba melakukan transfer saldo alertpay sebesar $ 10.

Berikut ini bukti transfer saldo alertpayku :
Setelah semuanya dilakukan dalam accountku di situs duggit**** tersebut dikatakan saldoku yang sekarang berjumlah $ 9,30 akan dikirimkan ke rekening paypalku dalam waktu 10 hari. Jadi kini aku hanya menunggu jawaban apakah memang benar situs ini terbukti mengirimkan saldoku ke rekening paypalku atau aku mengalami kehilangan uang sebesar $ 10 karena ditipu.

12 komentar:

blog penghasil uang on 8 Mei 2011 23.45 mengatakan...

di tunggu kabar selanjutnya mas :)

Anonim mengatakan...

sudahkah dananya terkirim ke akun paypalnya???

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia on 23 Mei 2011 10.19 mengatakan...

Moga jangan scam deh sob, ditunggu khabarnya ya..

Tax Learning - Belajar Pajak on 1 Juni 2011 11.28 mengatakan...

Bagaimana perkembangan selanjutnya? Apakah transfer ke paypal nya sudah dilakukan oleh situs ini? Pengen juga tau kejelasannya, untuk dapat meniru juga.

khodoch on 20 Agustus 2011 23.19 mengatakan...

Aku juga nunggu aja ah...
Update yak gan, tx dah share...

ones007 on 5 September 2011 21.52 mengatakan...

Gimana bos? Dah bisa belum transfernya? Saya lagi tunggu kabar selanjutnya nech, soalnya saya juga punya masalah yang sama. Mau transfer dr alertpay ke paypal.

FREE JOB , FUN AND EARN on 22 September 2011 23.54 mengatakan...

wah boleh jg tuhh...tp resmi ga situs na ..mau jg aq pindahin alertpay q ke paypal q...

eko handriana on 7 Januari 2012 02.31 mengatakan...

wah Takut juga, sayang Cape2 ngumpulin uang Kalo Di tipu, Cari Cara Lain Aja Dah

obligos on 12 Maret 2012 02.32 mengatakan...

gimana gan..?? kok msih belum ada pemberitahuan ke valid tanya.

Calvin Blacks White on 7 Juni 2012 19.43 mengatakan...

kalau Saldo Paypal ke AlertPay gimana ?

calvinblackswhite@gmail.com

Raziev G Lessmana on 10 Maret 2014 17.57 mengatakan...

kalo transfer dari akun dollar.us ke paypal gmna ga....

agus on 31 Oktober 2014 17.11 mengatakan...

sukses transfer payza ke paypal ngga kang?

Posting Komentar

Thank you for visiting my blog.
Please provide comments in accordance with the contents of the posting. No Spam No SARA

 

MY JOURNEY OF LIFE Copyright © 2009 Community is Designed by Bie