DAPAT $1 UNTUK PROMO PAY PER LEAD TERBARU|<!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->

Minggu, 21 Februari 2010

DAPAT $1 UNTUK PROMO PAY PER LEAD TERBARU


Hari ini aku akan memberikan informasi yang mungkin berguna bagi teman-teman yang ingin menambah saldo paypalnya. Promo ini baru saja aku dapatkan dan berakhir tanggal 22 Februari 2010, jadi segera bergabung bersama kami. Promo yang dimaksud adalah pay per lead yang membayar $1 per lead yang berkunjung ke web afiliasi anda dan mendownload gratis ebook "Introduction to O Marketing".

Caranya pun sangat mudah bisa dikuti sebagai berikut:

1. Daftar dengan mengklik Introduction to O Marketing berikut atau di atas.

2. Masukkan alamat email anda dan klik "submit".

3. Klik link "No Thanks" di bagian bawah

4. Download 2 file gratis yang diberikan, url referal anda ada di akhir halaman file tersebut.

5. Cek email untuk mendapatkan data login ke affiliate area

6. Login affiliate area untuk memasukkan data paypal di menu "Account" > "My Affiliate Setting"

7. Promosikan url referal anda untuk mendapatkan $1 per orang yang melakukan hal yang sama melalui link anda

Ingat promo ini hanya berlaku sampai tanggal 22 Februari 2010 jadi tunggu apalagi segera bergabung dan tambah account paypal anda.
Salam sukses......


NB : Mohon maaf link situs ini dihapus karena masa promo program ini telah habis.

5 komentar:

Darin on 21 Februari 2010 21.54 mengatakan...

Harus daftar PayPal dulu ya?

Admin on 22 Februari 2010 05.19 mengatakan...

@ Darin : Ya, mesti pake paypal. Jadi kalau belum punya daftar dulu ya...

@ Adit : Makasih udah berkunjung

gadget on 8 Maret 2010 17.27 mengatakan...

oke sob, aku juga dah daftar trus cara ambil komisinya gimana ya(payoutnya gitu??)trim

e-blogcom on 14 Juli 2010 23.39 mengatakan...

awak juga mempunyai bisnis pay per lead terbaru yang membayar $2 per lead, hanya sampai 1 agustus 2010 untuk info silahkan masuk disini pay per lead
mumpung masih anget.

earn easy money on 27 Juli 2010 10.54 mengatakan...

Pay per lead yang musiman kaya gini emang menarik banget buat diikutin, soalnya syaratnya hampir ga ada dan income yang didapat bisa lumayan. Beda ama CPA website yang menggunakan syarat2 yang cukup berat buat blogger seperti saya. Thank banget buat infonya sob

Posting Komentar

Thank you for visiting my blog.
Please provide comments in accordance with the contents of the posting. No Spam No SARA

 

MY JOURNEY OF LIFE Copyright © 2009 Community is Designed by Bie