BELAJAR TRADING GRATIS KEUNTUNGAN NYATA|<!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->

Kamis, 18 Februari 2010

BELAJAR TRADING GRATIS KEUNTUNGAN NYATA


Hari ini enaknya posting apa ya?? Mungkin aku mau mencoba bisnis lain dulu. Masih sih yang gratis karena segala sesuatu yang gratis itu rasanya lebih enak. Aku biasanya memberikan informasi yang pendaftarannya gratis tapi bisa langsung dipraktekkan seperti yang akan aku jelaskan ini. Nah mungkin bermain saham enak juga dijadikan lahan baru untuk dapat menghasilkan uang. Tapi disini kita bermain seperti layaknya simulator tapi keuntungannya bisa ditarik ke dalam account kita yakni Liberty Reserve. Namanya StockVM Online Virtual Stock Investing Game. Apa ada ga diantara teman-teman yang pernah mendengar atau pernah menjalaninya bisnis ini?? Jadi dalam dalam bisnis ini kita diberikan modal sebesar $1 jika mendaftar ya hitung-hitung sebagai modal. Dengan modal sebesar $1 ini teman-teman bisa membeli saham yang ada dalam Trading stock . Saranku sebaiknya belilah saham-saham yang harganya lagi jatuh sehingga dapat harga yang murah dan segera lepaslah jika telah mencapai untung. Buat lebih jelasnya mungkin teman-teman bisa langsung gabung saja.

Adapun keunggulannya yang bisa diperoleh dari bisnis ini diantaranya :
1. Mendapatkan modal gratis sebesar $1
2. Keuntungannya bisa dicairkan ke dalam rekening Liberty Reserve
3. Harga saham akan berubah setiap 15 menit
4. Sebagai sarana untuk belajar dalam jual beli saham karena masih merupakan situs bermain saham yang sederhana.

Syarat yang diperlukan untuk bisa ikutan dalam bisnis ini antara lain memiliki account Liberty reserve karena dari account inilah keuntungan dapat dikirimkan. Bagi teman-teman yang belum memiliki account liberty reserve bisa segera buat disini. Jadi tunggu apalagi segera bergabung bersama kami......

6 komentar:

udhi on 21 Februari 2010 00.50 mengatakan...

OK Juga nich untuk dicoba.. oya sob, mengenai pertanyaan kamu kmaren dblog aQ,,, cara itu gak akan ditau oleh mbah google, karena cara kerja dari system ini layaknya tuker komen seperti yang atau saling mengunjungi blog...
itu aja yach.. dah malam...
sekali lagi ya thanks dah mampir...

gen22 on 21 Februari 2010 02.21 mengatakan...

ini kaya bermain forex ya gan..!

Apa perlu modal dulu apa bener2 gratis nih..!
terus gimana cara kerjanya susah apa ribet..? :D

Admin on 21 Februari 2010 10.56 mengatakan...

@ udhi :Makasih udah berkunjung

@ gen22 : Ini dijamin gratis 100%. Ntar kamu dapat modal $1 nah dari modal ini kamu bisa pake buat beli saham yang ada dalam daftar. Terus keuntungannya bisa ditransfer ke liberty reserve.
Makasih udah berkunjung

arif on 21 Februari 2010 13.21 mengatakan...

wah ada yang baru lagi ni ya? ummmm ntar deh gw cek ke TKP

masbeken on 7 Maret 2010 05.25 mengatakan...

masih bingung.... $_$

satu dollar bisa untung banyak ngga sob? :)

SEHAT SUKSES SEJAHTERA on 24 Mei 2010 20.44 mengatakan...

Bisnis PTC Terbaik, Terbukti Membayar Terus..
Ini dia PTC yg terus membayar saya tiap 2 minggu bayaran terus dan terbukti bayar, buktikan walau 0.1$ udah bisa dibayar. Bayar lewat Liberty : kl blm punya daftar aja disini : http://www.libertyreserve.com/?ref=U836769
Setelah diisi anda dapat Pasword, PIN, TIN simpan untuk log in ke LR. setelah itu Join segera dan buktikan pembayaranya di sini :
http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=pintulangit

http://www.jillsclickcorner.com/members/register.php?ref=sehatsukses

http://www.5centminimum.com/paidto/home.php?ref=sehatsukses

Anda dapat iklan di inbox dan di paid2 to click.. buka dan klik terus, kl udah balance $0.1 coba widrawl/payout. Isikan Acount LR anda, dan sambil menunggu bayaran anda masih tetap bisa terus klik.. cek account anda terus. kl sudah terbukti anda tinggal lebih serius, kuncinya :
- Klik iklan tiap hari
- Promosikan & Ajak temen2 anda
- Buat group/ cari refferal sebanyak mungkin
- Upgrade ke premium member..
Cara Menukarkan Liberty ke Bank Anda :
Gabung aja disini, prosesnya cepat banget dan terpercaya lho :)
http://www.tukarduid.com/reff-coinemas

Kecil2 tapi kl anda punya 1000 orang refferal...itu baru PASIVE INCOME...:)
Jadi Segera mulai proyek ini sekarang, penguna Internet tiap hari makin banyak, Kita niatkan membantu sesama, maju bersama SUKSES bersama..
Buruan daftar sekarang... pTC ini sudah dari Th. 2005 dan sekarang membernya 400,000 ran dgn payout +/- 800,000 ( atau Rp. 7,2 Milyard) Fantastis bok... Jgn percaya kl belum buktikan sendiri, Info bisa ke : pintulangit@gmail.com
YM : dek_yanto78

Posting Komentar

Thank you for visiting my blog.
Please provide comments in accordance with the contents of the posting. No Spam No SARA

 

MY JOURNEY OF LIFE Copyright © 2009 Community is Designed by Bie