TREKPAY SCAM ?|<!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->

Sabtu, 05 Februari 2011

TREKPAY SCAM ?

Apa kabar teman-teman semuanya? Semoga saja baik-baik saja ya. Hari ini aku akan berbagi informasi tentang PTC dengan model paling lain yakni Trekpay. Bagi teman-teman blogger yang pernah mendaftar dalam situs PTC ini, apakah mengalami sesuatu yang aneh belakangan ini? Ini tidak terlepas dari proses konversi poin yang biasanya dilakukan setiap hari jumat kini tidak pernah dilakukan lagi oleh sang admin. Ada apakah gerangan yang terjadi?

Terakhir aku mendapatkan pembayaran bulan Desember 2010 yang lalu dimana pembayaran yang aku terima melalui alertpay. Padahal biasanya alat pembayaran yang dilakukan menggunakan paypal. Nah sejak berubah alat pembayarannya proses konversi poin menjadi terganggu seperti yang terlihat dalam gambar di bawah ini.


Dalam gambar terlihat hingga saat ini tulisan yang terdapat dalam halaman home Trekpay, tanggal pembayaran tetap menunjukkan tanggal 5 Januari. Apakah trekpay merupakan gejala PTC ini akan menjadi daftar PTC scam??

5 komentar:

Anonim mengatakan...

kayaknya mau scam gan...

Warna Tulisan on 14 Februari 2011 18.43 mengatakan...

semoga saja tidak ya ...

wd on 18 Februari 2011 18.48 mengatakan...

iya neh sepertinya trekpay mau jadi SCAm, padahal w dah pernah dapat bayaran, tapi sekarang sudah mempunyai 438 credits tidak terkonversi juga ke $$$, sudah 3 minggu lebih.

Belajar Ngeblog on 14 Maret 2011 10.02 mengatakan...

Kayaknya sih memang scam gan, sama kayak atas ane ane udah 400 an credit masih aja gak dikonversi.
di menu account juga masih tulisanya Paypal email, padahal di halaman depan "not using paypal anymore"

tips to get free money and referrals on 10 Juni 2011 19.19 mengatakan...

100% scam

Posting Komentar

Thank you for visiting my blog.
Please provide comments in accordance with the contents of the posting. No Spam No SARA

 

MY JOURNEY OF LIFE Copyright © 2009 Community is Designed by Bie