MENUNGGU PEMBAYARAN GLOBALTESTMARKET|<!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->

Rabu, 14 April 2010

MENUNGGU PEMBAYARAN GLOBALTESTMARKET


Globaltestmarket? Pastinya banyak teman-teman yang meragukan bisnis survei ini dikarenakan survei yang datang kepada membernya setiap bulan. Akupun pada awalnya merasa kurang yakin akan bisnis survei ini, tetapi aku tetap berpikir positif (positive thinking) jika bisnis ini benar-benar bisa menjadi ladang penghasilan tambahanku. Dan pada bulan April 2010 ini aku merasa bahagia sekali karena aku telah mencapai titik random untuk bisa melakukan permintaan pembayaran pada globaltestmarket. Aku sebenarnya pada awalnya ingin melakukan random payout ketika akhir bulan April ini biar penghasilan yang aku terima bisa lebih besar, tetapi berhubung aku lagi ingin membuktikan apakah globaltestmarket benar-benar melakukan pembayaran kepada membernya atau tidak jadinya akupun telah meminta pembayaran dan menunda keinginanku itu. Semoga saja bisnis yang aku ikuti di bidang survei ini khususnya di globaltestmarket benar-benar membayar bukannya scam atau penipuan dan cek pembayarannya bisa segera sampai pada alamatku sehingga pertanyaan yang muncul dari beberapa blogger yang terjun di dunia bisnis online bisa terjawab jika ada bukti pembayaran globaltestmarket. Aku pasti segera memposting jika cek pembayaran globaltestmarket sudah aku terima. Aku minta doa semua teman-teman agar cek yang aku harapkan selama ini bisa sampai dengan selamat dan dalam waktu yang tidak terlalu lama.

13 komentar:

Anonim mengatakan...

saya pernah dapet cek dari globaltestmarket, pernah coba cairin di mandiri ktnya ga bisa tuh..

kalo anda bisa cairin tolong diupdate infonya yah, thanks

Anonim mengatakan...

apakah ada yang tau cara mencairkan cek globaltestmarket?, saya terima dari bulan februari sampai hari ini masih berupa cek $50.00

manusia biasa on 28 Juni 2010 12.22 mengatakan...

kalo gak salah buat mencairkan dari global testmarket ke BI bos......

Anonim mengatakan...

Iya neh, saya juga dapat. mana yang sudah bisa mencairkan.

Di BNI bisa, tapi fee nya besar sekali.
Diterima 51$ fee nya sampai 40$ an.

Masak kita cuman nerima 11$ an.

Anonim mengatakan...

saya pernah dapat cek dari globaltestmarket juga, tapi saya cairkan di bank mandiri ditolak alasannya minimal harus 100$, di bank BNI juga ditolak karena fee banknya terlalu gede. Ada yang tahu dicairin dimananya ?

uniclick on 7 Agustus 2010 09.55 mengatakan...

wah yg buat blog tidak bertanggung jawab. Tidak tau gimana cara nyairkannya. HAAHAHAAHAHAHAHA. Sama seperti saya tidak tau cara mencairkannya.

Anonim mengatakan...

Memang kalau cairkan cek dari luar negeri sejak dulu ya fee-nya $35 atau lebih tergantung banknya.
Dan memang mungkin ada peraturan tambahan mengenai minimal jumlahnya ...

Salam,
Elkana

Anonim mengatakan...

Pake Western Union, ngga ribet.....

Anonim mengatakan...

memang sudah ada yg bisa cairkan cek GTM di indonesia?

ervina anugerahany mengatakan...

saya tadi mau nyairin 50 usd di BI ditolak di BCAS jg ditolak , ktnya di BCA min 100 usd. pdhal tadi brkt sdh mbayangin bakal plg bawa duit..

Hamdan ie on 18 September 2013 02.39 mengatakan...

sekarang masih bermain di gtm gak

jedra sudirman on 16 November 2013 10.27 mengatakan...

bagaimana peerkembangannya sampai dengan saat ini?
mohon infonya, terimakasih

Project_m on 19 Januari 2014 13.14 mengatakan...

@uniclick : Cek globeltestmarket sudah aku terima dan uangnya sudah masuk ke rekening bank di Indonesia

Posting Komentar

Thank you for visiting my blog.
Please provide comments in accordance with the contents of the posting. No Spam No SARA

 

MY JOURNEY OF LIFE Copyright © 2009 Community is Designed by Bie