KLIK AJA DEH PTC LOKAL TERBAIK|<!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->

Rabu, 12 Agustus 2009

KLIK AJA DEH PTC LOKAL TERBAIK

Halo teman-teman......Pa kabar semuanya??? Baik-baik aja kan?? Sekarang gw mo kasih info nih tentang apa yach?? Jadi bingung nih.....Gmn kalo ptc lokal yang udah terbukti membayar membernya?? Emang sih cuma ptclokal tapi nih ptc udah ga perlu diragukan lagi konsistensinya lho?? Klikajadeh namanya lho. Udah pernah denger ga temen-temen semua? PTC nih membayar membernya cepet lho sekitar 7 hari buat yang standar dan 2 hari buat premium. Tapi biasanya sih lebih cepet dari jadwalnya lho....

Mo gabung?? Klik aja DISINI

Gw bakal jelasin menurut pendapat gw sendiri nih jadinya kalo ada yang ga setuju ya tinggalin aja komentar dibawah nih...OK!!! hehehe. Klikajadeh tu pake metode iklan random jadinya member mesti aktif login untuk dapet iklan banyak. Jadinya temen-temen kalo pas login dapet iklan banyak tu bersyukurlah karena sapa tau iklannya bisa nambah lagi ntar kalo temen login lagi.
Harga per klik iklannya menurut gw sih wajar Rp100,- buat member standar dan serta Rp 50,- bagi tiap 1 iklan yang di klik referal temen. Bagi member Premium diberikan Rp 150 untuk tiap 1 klik iklan dan sebesar Rp 100,- untuk tiap 1 klik iklan yang dilakukan para referal langsungnya.

So tunggu apalagi buruan DAFTAR sekarang juga dan jadilah Pebisnis Online Sejati.........Gw tunggu berita baikmu teman........

2 komentar:

Isabel on 12 Desember 2009 10.24 mengatakan...

Yup benar banget dah KAD emang PTC lokal yang masih tetap eksis smp sekarang biar udah termasuk agak tua sih hehehe

Shevajo on 8 Maret 2010 07.28 mengatakan...

KAD gituloh...
shevajo menghampiri sahabat kad :)
aktif di forum untuk mendapatkan PO yg lebih fast hohoho...

salamkenal sob...

Posting Komentar

Thank you for visiting my blog.
Please provide comments in accordance with the contents of the posting. No Spam No SARA

 

MY JOURNEY OF LIFE Copyright © 2009 Community is Designed by Bie