CLOUDBUX, UPGRADE GRATIS SENILAI $45|<!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->

Sabtu, 25 Juli 2009

CLOUDBUX, UPGRADE GRATIS SENILAI $45

Teman-teman bagi yang suka ikutan PTC yang masih prelaunch seperti gw ini hehehehe...Sekaranglah waktunya untuk ikutan dalam PTC yang ngasi modal senilai $45 buat upgrade selama 1 Tahun...LUmayan kan??? POnya pun cuma $2 via alertpay dan paypal. Tapi waktu pendaftaran kita disuruh isi alamat alertpay aja. Loh kenapa alertpay?? Tadi katanya bisa pake paypal?? Mungkin tu yang ada dalam pikiran teman-teman semuanya, ya ga? Tenang....jangan bingung dulu....

Klik aja disini.
Emang sih pada awalnya kita cuma diminta isi alamat alertpay aja tapi tu ntar bisa diubah di bagian personal setelah teman-teman login bisa di edit akun paypalnya. Ayo cepetan ga usah mikir lama-lama mumpung masih prelaunch soalnya penawarannya ni cuma berlaku sampai tanggal 05 Agustus 2009. Takutnya ntar kalo teman-teman masih mikir untung ruginya eh masa penawarannya udah habis jadinya gagal dan ga bisa upgrade gratis.....Ayo coba..... Kan ga ada ruginya kita cuma klik iklan 30 detik eh udah dapat duit

Mau daftar?? Klik aja JOIN

Bingung cara untuk upgrade ?
Klik aja upgrade yang ada di sebelah kiri Your statistic,ntar teman bisa upgrade jadi Apprentice.

balance-cloud

upgrade-cloud

klik aja DISINI

Trus masalah cara kliknya teman-teman bisa klik Surf Adverts. Disana ada rata-rata 6 iklan sehari lho....Emang sih nilainya ga gede tapi kan duit juga tuh, ya ga?
Penasaran??

Klik aja GABUNG


NB : Mohon maaf link situs ini dihapus karena sudah terbukti menjadi ptc scam


2 komentar:

cashbuxptc on 26 Juli 2009 15.35 mengatakan...

wah infonya menarik neh,,, salam silaturahmi. mampir balik yah,,, ada informasi PTC lokal terbaru Ayoklikdong.com dan dapat bonus cashback refferal 100%

Anto on 26 Juli 2009 18.20 mengatakan...

Hi, salam kenal Rija...
Jika memang blog Anda banyak dikunjungi oleh pengunjung dari IP yang berbeda, maka Anda boleh mencoba untuk memasang iklan PPC semacam google adsense versi Indonesia. Lebih mudah menghasilkan uang secara pasif. Aku udah membuktikan dari iklan yang dipasang di situs Tax Learning walaupun iklan ini persyaratannya cukup susah untuk muncul di blog kita (karena blog kita harus memiliki page views sebanyak 10.000 per bulan.
Namun ada 1 program PPC yang cukup mudah, cukup dengan daftar saja iklannya langsung dapat dimunculkan di blog kita dan setiap kliknya kita akan dibayar Rp 300 utk unik IP. Silakan baca artikelnya di sini. Atau Anda dapat mendaftar di link berikut(mohon jangan diubah linknya supaya Anda dapat memunculkan iklannya dan saya juga mendapat referral): http://adsensecamp.com/?ref_id=23574
Terima kasih.

Posting Komentar

Thank you for visiting my blog.
Please provide comments in accordance with the contents of the posting. No Spam No SARA

 

MY JOURNEY OF LIFE Copyright © 2009 Community is Designed by Bie